Ответ на рецензию

Александр Снастин
Рецензия на «Танго» (Александр Снастин)

Простите, но не верится
В мальчишескую робость.
В руках у тех мир вертиться
Кто и в огонь, и в пропасть.

Ташаин   23.10.2010 19:25

Ответ на рецензию:

Бываю робким иногда,
Особенно в субботу,
Устав в руках
Неделю мир вертеть.

Ведь робость - не порок,
Пока души работу
Мне помогает
В сердце запереть...