На официальном сайте...

Сергей Лейбград
* * *
На официальном сайте
весом в десять мегабайт
вы меня не вспоминайте,
до свидания, олрайт.
Я давно пропал в офсайде,
я давно попал в офсайд.

В этой ржи и в этой жопе
так фривольно и тепло,
словно мальчикам в хип-хопе
жечь дуплетом про дупло.
Соломоновые копи
спишет заднее число.

Наше прошлое прекрасно,
без соплей сужу иных.
Недра стонут сладострастно
от фекалий нефтяных.
Что ж ты шепчешь громогласно
о страданьях нутряных?

Детский сад - скачу галопом.
Мертвый час - лежу ничком.
Пахнет потом и компотом,
пахнет супом и котом.
Я люблю тебя, кого там
мне любить еще потом?..