Сказочный лес

Игорь Головин Для Вас
                Сказочный лес    
               

                Осенний лес в лучах купался
                Ковром лежала желтая листва
                Как буд-то в сказку превращался
                Загадкой призрачной маня

                Кружил листвою ветерок-проказник
                Фигуры дивные пытаясь подарить
                Он хочет всем устроить праздник
                Из листьев замок сотворить

                Здесь все сегодня таинством покрыто
                И каждый куст, как золотой венец
                И в эту сказку ты шагни открыто
                Раскрыв любви своей души ларец

                Я был сегодня в этой сказке
                Увидел все, что глазу не объять
                И жар листвы, и ветра ласки
                Позволил лес на миг обнять.