В неизвестности

Полина Руэ
Дайте мне вдохнуть и на выдохе,
Влейте что нибудь, что бы выплакать,
Что бы избежать изумрудного,
Одного такого ждать, просто блудного.

Дайте что нибудь, мне для радости.
Ну хотя б чуть-чуть, хочу сладости.
Дайте мне пожить, что бы помнили,
Жизнью дорожить,и не пройденной.

Я хочу дышать! Не из пакости,
Мне бы только знать, дальше слабости.
Мне хотя б чуть-чуть, чьей-то вечности.
В тишине. Одной. В неизвестности...