В гостях у бабушки

Елена Нестерова 17
В этом доме - свой мир,
В этом тихом дворе,
Забываешь на время проблемы.
Здесь никто не кричит, здесь встают на заре,
Здесь родные какие-то стены.

И уют, и покой,
И тепло от души,
И салфетки своими руками.
Взгляд до боли родной,
Ты про жизнь расскажи,
Своим внукам, пока ещё с нами...