В пространстве замкнутого круга

Виталий Леонтьев Новосибирск
В пространстве замкнутого круга,
Слегка замедлив жизни бег,
Мы обнаружили друг друга,
И первый падающий снег
Осенним золотом искрился
И, никуда не торопясь,
В прозрачном воздухе кружился
И таял… Весело смеясь,
За откровенностью беседы
Стремясь продлить недолгий час,
Забыли званные обеды,
И важность дел, и что у нас  -
Бескрайность Замкнутого Круга,
Где лишь замедлив жизни ход
Смогли увидеть мы друг друга
И оба знали наперед,
Что настоящая бескрайность
Не замыкается кругом,
И нашей встречи не случайность
Мы осознаем лишь потом ...