Домино

Ламинатор
Острым лезвием памяти
в самую глубь впечатлений.
Я буду сегодня у забвения
разбивать пустые колени.
Смешано черное с белым
дрожью побочных эффектов.
И в комнатах, ждущих объяснения,
остался один красный сектор.
Рвутся стены бумажные,
дайте им острые иглы.
Я буду сегодня с восхищением
играть в эти скучные игры...