Гавана, ночь...

Юлия Федотова 2
Гавана, ночь, два тролля пьяных
Сидят в таверне "Страсть тукана"
Под сонный шелест океана
Поют о доме и тоске...

Подобна золотой монете,
Луна на чёрном небе светит,
Собака где-то лает, сети
Рыбачьи сохнут на песке...

Два тролля пьют амонтильядо...
Давай-ка сядем с ними рядом,
Хозяина позвать бы надо,
И заказать ещё вино...

Ах, нет, я не хочу лангуста,
Не думаю, чтоб он был вкусным.
Отдам его двум троллям грустным,
Ведь им-то спьяну всё равно...