Есть любовь в этом мире особая

Елена Нестерова 17
Есть любовь в этом мире особая,
Есть на свете особенный дар,
Есть одно только чувство, способное,
Не тушиться, как летом пожар.

Это то, что с годами не вянет,
Это то, что сильнее всех слов,
Это сердца тревожная память,
Это матери нашей любовь.

Не поймёт, может, наши поступки,
Наши мысли, желанья, восторг,
Но она никогда не разлюбит,
Она просто нас к сердцу прижмёт.

Не заметим мы это порою,
Средь сует бытовых, бесконечных,
А ведь мамино слово - святое,
А ведь мамино чувство - есть Вечность.