Сказочные девочки

Всегда Остается Надежда
1.
дороти бежала из своего канзаса
да только попала не на ту трассу.
встретила своего железного джека
-думала человека-
а оказалось не мед.
даже гудвин его не спасет.
сердце совсем не железо-лед
и если оно расстает то джек умрет.
вряд ли из этого выйдет толк
дороти в старом шарфе и стиле фолк,
твой железный принц давно замерз
тебе дальше.он остается в стране оз.

2.
пеппи гуляет в чинно-длинных чулках,
меняет мальчика на мужика,
думает срывает банк,
думает сталь тонка.
заявляется пьяная,без звонка.
творит сущий ад.
для мальчика что сто лет назад
сказал слова-угодил в силки.
пеппи гуляет красиво,с легкой руки.
ласково чешет свои коготки
о то,что до сих пор живо.

3.
алиса сорвалась ко всем чертям.
шляпник хохочет громко.мурлычет котам
о странных улыбках и чайных столах.
алиса больше не в моде.алиса рассыпалась в прах.
шляпник танцует джигу на костях.
кот ему шепчет о новых гостях-
дороти с грязным шарфом теперь ко двору.
а пеппи висит на суку на чулках-нашли по утру.
шляпник хохочет.и так невзначай
подмешивает дороти хлороформ в чай.