Сквозняк

Ирина Тихановская
Сквозняк…
Гоняет мысли в беспорядке
По дому, расщепляет на куски…
В душе закопошились неполадки,
Глаза промокли от нахлынувшей тоски…
Собрать осколки только… не выходит…
На сотни еле видимых частей
Мечта разбилась; ветер бледный бродит
От форточки открытой до дверей.
Одно неверно сказанное слово,
Слетевшее в ответ на громкий звук…
«Прости»…
Опять звучит с чуть слышным стоном…
Но… тишина звенящая вокруг.
С порывом ветра резкого внезапно
Взлетело в воздух счастье со стола,
По комнате металось, но обратно
Неспешно оседают лишь слова…

Dream 23 октября 2010г