Пролила осень красное вино...

Сияжъ
    Полила осень красное вино,
   "Киндзмараули" просится в поддержку,
    А я одета в пёстрые одежды,
    Монашенка, с смиренною сумой.. 
   
    Чуть слышно,отголосками в тиши,
    Признанье тонкой ивы одинокой...
    А осень на заре так валоока,
    Как синие глаза, глаза твои...