Какая хренотень...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какая  хренотень  - в душе какашки...
Не справиться с депрессией никак,
Как много все ж зависит от бумажки -
Ты без нее - ничтожен, как червяк!
И тот, кто те бумажки собирает,
С людьми, пожалуй, вовсе не знаком.
Как в поговорке той, что нам вещает:
Что каждый суслик - в поле агроном!