Воинский Дух

Виталий Леонтьев Новосибирск
  Законов нет! Препятствий нет!
  Барьеры все разносим к черту!
  И наш стремительный корвет
  Черпает воду правым бортом!

  И наша мачта с парусами,
  Трансатлантической дугою,
  Разрежет брюхо небесам
  С протяжным судорожным воем!

  И даже если в неприкаянии
  На острый риф нарвемся сами…
  Когда душа в отчаянии –
  Ползти начнешь зубами!