Всем на зависть рассветам

Одессит Олег Дрямин
Всем на зависть рассветам
В небе ночи огонь.
И луна своим светом
Прогоняет мой сон.

От луны накалился
Парус мой добела.
Я безумно влюбился,
А любовь так светла.