Неисправимый

Евгения Зайцева Кириченко
Телевизор,диванчик и тапочки
Для других это-не для меня
И от мысли,что стану домашним я
В жар бросает прям как от огня.
Извини,таким видно родился я
Не хочу свою жизнь поменять.
Дорожу я своими привычками
Не могу,чтобы не изменять...
ПРИПЕВ:

Не скандаль и меня не обязывай
О женитьбе разговоры завязывай,
Я свободен,я пока-что ничей,
Чтоб"лечить"меня-нет в мире врачей.

Отвыкай,что на мне ты зациклилась
Мало,что-ли в мире разных парней?
Что построила в мечтах,все рассыпалось,
Не судьба нам вместе..,видно все в ней.
И давай простимся мы по хорошему
Лучше правде в глаза посмотреть,
Ожидать ведь нечего больше нам
И напрасно друг-друга терпеть.

ПРИПЕВ:

Не скандаль и меня не обязывай,
О женитьбе разговоры завязывай
Я свободен,
Я пока-что ничей,
Чтоб "лечить" меня
Нет в мире врачей.