ФАРШ

Евгений Шнуровский
На Пушкинской площади прошёл разрешённый митинг за отставку  Путина

Долой царя, КПСС,
А нынче - Путина долой...
Вновь революционный бес
Россию манит на убой...
  А патриоты - спят и спят,
  На улице - лишь раз в году..
  А кто проснулись - те спешат
  Встать с бесами в одном ряду!!!
Неужто в третий раз пойдём
На те же грабли? Не хотим?
Тогда какого хрена ждём?!
Не медля, кто в чём есть, бежим -
  На Эволюционный Марш!
  Нельзя терять и двух минут!
  Собраться, и - ... короче: Ф.А.Р.Ш.
  Детали  - тут:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489            23.10.10.