Дышать тобой лучше лучшего дня...

Новиков Игорь Александрович
Путает мысли...рвет на части...
Дает надежду на каплю...
Тебе имя не...тебе имя счастье...
Отчаянно верил и пришла внезапно...
Жаль что наши пути далеки...
Осознавая всё по уму...
Отдаю тебе эти строки... 
Дальше сложно решать самому...
Помню твой голос и выражение лица...
Всё что есть на тебя бы выменял...
Сделав принцессой лучшего дворца...
Названного в честь твоего имени...
На грани Маяковского слов не губя...
На руках поднять вместо трона...
Дышать тобой лучше лучшего дня...
Приходи скорей за своей короной...