Кто говорит, что время тоже лечит?

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто говорит, что время тоже лечит?
Шутник, похоже, тот, кто так сказал...
Ну, чай с лимоном... мёд... иль плед на плечи...
Нечаянная встреча... иль вокзал...
Поездка в горы... море...  ванна с солью...
Звонок по телефону... или в дверь...
Когда не ждёшь.... иль ждёшь с душевной  болью...
А то, что время лечит?  Ты не верь!