Знаки препинания

Луиза Зеленина
Весёлая история у нас с тобой была,
Я знаки препинания расставила сполна.
Всё началось с волнения, вопроса: «Ну, ты, как?»
И я тебе ответила, восторга, ставя, знак!

И на твои сомнения,  мне уточнять пришлось:
Без знаков убеждения, уж, здесь не обошлось.
Сгодилось двоеточие (:) и добрый знак «дефис» (-).
Тебе всё так понравилось, ты попросил на «бис»!

История закончилась лишь точкою простой?
Да, нет же, продолжается, есть точка с запятой (;)
Сюжет у нас в развитии, а, значит,  впереди
Всех ждёт нас многоточие, поможет нам в любви...
22.10.2010