БУДУ

Елена Крашевская Лена Лоренц
всё стоит... лишь какие-то люди
 внизу бегают, как муравьи.
 Ничего не бывает на блюде..
 Только то, что мы сами кроим.
 часто выкройки слишком похожи
 то фасоном, то прошлым, то сном,
 мы подстраиваем, мы не прохожие,
 мысли все лишь о нём...
 я не падаю, и взлетатъ не буду
 я сижу- хорошо на окне
 буду сильной я! буду! Буду!
 Только каждый момент во мне.
 всё прекрасно, любовь- разлучница!
 я за это ее не люблю, все что думалось
 Дай Бог- получится..
 За него я пойду помолюсь!
 Благо- спрыгнула и туда!
 Но дойду я к ней лучше шагами... шагами...
 мне надежда сказала:"ДА!"



2008