Когда позвоню, постучу, пошепчу

Одессит Олег Дрямин
Когда позвоню, постучу, пошепчу,
Ты мне душу открой безответную.
А не то на Вселенную всю закричу
В одиночества тьму беспросветную.

Ты растаяла в снах, удаляясь в ночи,
Грусть в процентах проклятых устроилась.
Только знаю – ответишь… Постой, помолчи…
Не тревожь, что навек успокоилось.

***

Звони, стучи, шепчи,
Мне нежные слова!
Не громко лишь кричи,
Имею все права!

Теперь постой, молчи,
Любовь даёт процент!
Расстаем мы в ночи,
А грусти только цент!

С улыбкой,

Татьяна Келмар