шшш...

Алёна Восеньская
Ворон гуляет по крыше,
Клювом шифер скребёт,
  Слышишь?..
Вот из угла в угол пробежала мышь,
Оставила мокрый след от хвоста,
  Видишь?..
На чердаке в кресле-качалке ночью
Я прошепчу робко твоим волосам,
  Хочешь?..
Ветер из щели как манго сочен.
Я люблю эту жизнь...
  Очень...

                2008