В девчонку по имени Настя

Анастасия Никулина
В девчонку по имени Настя
Влюбился один паренёк,
Красивые волосы, платье…
Но только ему невдомёк,
Что любит девчонка другого,
Того, кто не любит её,
И ради другого готова
Пойти та девчонка на всё.
А парень решил не сдаваться,
Добиться он Настю хотел,
Но к ней подойти он боялся,
От взгляда её часто млел.
Однажды увидел тот парень,
Что Настя идёт не спеша,
Собрался он с силой, собрался,
Сказал, что она дорога.
А Настя ему улыбнулась
И мимо прошла, ну а он
Он пишет, что и по сей день он
В Настёну свою он влюблён.