в унисон

Сонин
Заплачь
как плачут журавли
нестойким клином вспарывая небо
пускай протяжное курлы
зачтётся мне
как чтутся требы.
Их монотонность хороша
печаль не спрячется за ритмом
моя озябшая душа
простуженным ответит хрипом.