Мужики все сво...

Иван Наумов
На стихотворение «Пьяный дождь стучался...» (Галина Шкавронская)

Подвалило счастье,
Пробирала дрожь:
В дверь ко мне стучался
Пьяный в стельку дождь.

Я была бы  рада
Дверь ему открыть:
Много ль бабе надо,
Чтоб счастливой быть?

Только был он хватом
(гроба-душу-мать),
И в другие хаты
В окна стал стучать.

Вот тебе и "зорька"
(В душу-мать его)
Матерюсь я горько:
"Мужики все сво..."