Диалог

Юлия Лира 2
- Ты знаешь, никого не любить, это как-то………
- Пусто?
- Да, пусто….и грустно и одиноко…,
И немного странно…
- В каждом взгляде искать родное, близкое что-то….
- Да, близкое и желанное……
И хочется плакать, а слез нет…..
- Нет?
- Совершенно… Словно высохло все, что в нутрии….
- Так легко говорить о любви….
- Легко? Да, наверное, говорить, проще,
Легче, чем с чувством жить….
- Что без чувства, хуже?
- Не знаю….Только что-то гложет и душит…
И похоже, что умираю…..
Только взгляды порой спасают,
Обними, я прошу, крепко-крепко….
Для меня тепло, словно таблетка,
Как лекарство лечат объятья,
Может это поможет плакать…