Гусеница

Племянник Монаха
Я увидел гусеницу малую
на большом на кожистом листе.
Вспомнил я тебя всегда усталую,
всю в такой прекрасной красоте.
Ты, как эта гусеница малая,
в жизни вся видна, как на листе.
И твоя футболка ярко-алая
мне маячит в тёмной темноте.