Не тянешь ты на мерседес!

Любовь Голубчикова
Роман наш теплится едва...
Боюсь, что это плохо кончится –
Меня не радует молва,
Что стала я твоей «угонщицей».

Тебя со мной попутал бес,
Потом так трудно всё исправить, и –
Не тянешь ты на «мерседес»,
А мне не нужен старый «ауди»!

Возможно, думаешь: «простит!»,
Что никуда она не денется...
Бери на память этот стих
И поспеши к своей владелице!