Любил

Племянник Монаха
Я любил тебя. Меня прервали
годы равнодушья и тщеты.
На душе легли горбом незвгоды
повседневной жесткой суеты.

Ты меня прости моя хорошая!
Я вернулся из далеких лет.
Не смотри в глаза мои тревожные,
а прими мой искренний привет!