Я смогу без тебя...

Любовь Бобрышова
Я смогу без тебя.
      Я преграды из гордости выстрою...
На холодных ветрах малодушия выстою...
Я смогу без тебя. Скоро все запорошат снега.

Я смогу без тебя.
      Я любви нашей памятник выточу...   
И осколки обид из души своей вытащу...
Я смогу без тебя. Я же как-то жила до тебя.

Я смогу без тебя.
      Ревность в цвет безразличия выкрашу...
Нежность поздней отавой взошедшую выкошу...
Я смогу без тебя. И в страну твоей лжи не вернусь.

Я смогу без тебя.
      Память временем тщательно вымою...
И у Господа силы на новые радости вымолю...
Я смогу без тебя. Я однажды счастливой проснусь.