О мнимых друзьях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** О МНИМЫХ ДРУЗЬЯХ... ***


                О, будьте бдительны с "друзьями", что вам лживо
                Льют комплиментов сладостный елей,
                И пусть такое вовсе неучтиво -
                Гоните подхалимов сих взашей!
                Лишь истинный ваш друг не побоится
                Открыто правду высказать в лицо.
                Такой друг и в разведке пригодится,
                И сам вас защитит от подлецов!


               
                23.10.2010г.