И мне служил постелью стул

Марк Львовский
Читал я как-то стих про лето,
Источник - недра Интернета.
Нашёл я там ещё стихи,
Что были вроде неплохи.

Я так увлёкся, зачитался,
Что сон тихонечко подкрался,
И я за чтением уснул,
И мне служил постелью стул.

Когда же в полночь я проснулся,
Со стула чуть не навернулся.
Теперь, когда стихи читаю,
Я очень часто засыпаю.