Рай в апреле

Ксения Тихомирова
Я мечтаю по каплям дождя
Пробежаться как по дороге
И лишь взгляд от всего отведя
Оказаться в рай на пороге

Нет не стану стучаться в двери
Подсмотрю только тихо в щель
Ощетинив на крыльях перья
Как красиво в раю в апрель