ногами кверх

Олег Лан
ногами кверх, руками без,
а вместо слов – полиндромический концепт.
есть принцип, а детали – это блеск
синонимичных, в принципе, конструкций.
домашний хищник – это только лес,
а лес – среднестатическое леса.
без леса хищник выцвел и облез
в ассортименте чьих-то там продукций.
зеркальный мир, повёрнутый вверх дном,
чтобы кора земная покрывала небо,
чтобы забыть откуда взялся дом
в зеркальном отражении дивана.