un noi

Алёна Восеньская
Ma noi possiamo fare una scommessa,
Che tu sarai un professore
Ed io una professoressa?
Non adesso.

Ma noi possiamo fare l'amore
Senza troppo kitch
E troppo rumore?
Con calore.

Ma noi possiamo fare degli figli,
Figli veri come i piccioni
Non credendo troppo alle meraviglie?
Soltanto digle.

Ma noi possiamo essere i dei,
Essere migliori
Come sempre, come ieri?
Assolutamente veri.

Ma noi possiamo essere un "noi" senza noia
Con tutto quello che siamo,
Com un vuoto nell' cavallo di Troia?
Avoglia!

Ma noi possiamo essere quello che ci pare
E lo sappiamo tutt'e due,
E cosi lasciamo stare
Queste pazzie nel mio condominio nel buio.