nevermind

Можешь Лететь
ну хорошо. мой статус теперь -- "все просто".
считай, что не был ни братом, ни мужем, ни даже отцом мне.
не выходили за руку на маяковской,
не целовались на троицком и дворцовом.

да я и вообще никогда не летала в питер,
не видела звездопада, не шла навстречу.
не возвращалась, промокшая от наитий
весенних ливней. и прочая. длинный перечень
 
моих "никогда" параболой вязнет в числах.
мы никогда не ходили по крышам. тем более -- ночью.
не отсылали поролей к себе в электронных письмах;
кажется, не любили. не помню точно.

не улетали, задернув шторы, куда-подальше
в спичечном коробке амстердамских комнат.

"..ваш профиль мне показался слегка знакомым.
простите, мы кажется, где-то встречались раньше?.."