Так бывает...

Елена Нестерова 17
Так бывает: приходит любовь и уходит,
Так бывает - обходит она стороной.
И луна в ночь беззвёздную медленно бродит,
Так печально и так одиноко порой.

И бывает берёза среди поля пустого,
Наклонясь, словно плача, безмолвно стоит,
Даже солнце средь неба, донельзя голубого,
Хоть и радостно светит, но всё же молчит.

Но не в этом обида, должна я признаться,
Мне страшней средь толпы в пустоте оказаться.