Недопонимание

Ирина Тихановская
Шептанье за спиной, косые взгляды…
Знакомо очень, мне не привыкать.
Опять веду себя не так, как надо?
Мне хочется уйти и не мелькать…

Нет в действиях моих ни капли злости,
И нет предательства в поступках и словах…
В душе лишь… мокро-слякотная осень,
И с темнотой вползает жуткий страх.

Но это вас нисколько не коснётся,
Не стоит повод для обид искать..
То память ночью громко в окна бьётся..
Знакомо очень, мне не привыкать…

Dream 23 октября 2010г