Однажды

Татьяна Дагаева
Я здесь,среди огней в далёком городе...
В объятьях полусонных площадей
Застыл мой силуэт в вечернем холоде,
Средь равнодушья сумрачных аллей.

В сверкающих витринах отражается
Бессмысленность раскрашенных одежд,
Но истиной вселенской возвращается
Мне новый смысл  утраченных надежд.