Спасибо

Елена Нестерова 17
Спасибо за боль и за муку,
Спасибо за слёзы.
Спасибо за горечь разлуки,
За в сердце морозы.

Спасибо за дрожь и за слабость,
За свет и огонь, спасибо тебе.
За счастья мгновенного радость
Спасибо! Твержу я Судьбе.