Впендюрить

Владимир Евтушенко
ВПЕНДЮРИТЬ

Мадам, а разрешите Вам впендюрить,
А пряничек потом для Вас куплю.
И может быть тогда смогу проверить,
На самом деле Вас люблю иль не люблю...

Поручик Ржевский, пардон...