Я буду жив

Проявление Вечности
Влекомый мыслями былых воспоминаний
я пробираюсь сквозь бескрайние снега
усталым телом за собою оставляя
широкий шрам на безупречно белой глади
я понемногу пробуждаюсь ото сна

я знаю, за далеким горизонтом
наступит первый день моей весны
я буду руки греть обмерзшие под солнцем
не ощущая под ногами мерзлоты

О ярком солнце мыслями влекомый
я потянусь с тобою выше, к небу
и страхи канут в глубину истомой
и сладостью пока мне не знакомой
я буду жив...как раньше жив я не был