В весёлой фантазии наяву...

Виктор Фроловмосковский
В весёлой фантазии наяву
Приветствующим поклоном
Натянула упругую тетиву
Играющая в Купидона.
В ответ зеркальный осколочный дождь;
Семь лет не видеть удачи…
Уйми же, родимая, нервную дрожь;
По суеверьям не плачут.
Ведь ни  осколками, ни стрелой
влюблённого сердца не ранить,
Как не свершивший подвиг – герой,
А кто после подвига встанет
Самим собою, таким же, как был
И что не узнают – не в тягость.

Привет, дорогая, я всё забыл.
И я так люблю твою радость.