Живые Мертвецы

Анна Ш-А
Ночь полнолуния настала
Я посмотрела на часы
И увидала как обычно-
бредут живые мертвецы

На лицах мёртвых нет улыбки
Глаза горят огнём от злобы
Спешат угрюмые куда-то
В их душах негде ставить пробы

В глазах стеклянный блеск холодный
В ушах наушников затычки
В руках мигают телефоны
Бредут куда то по привычке

И вот несёт меня поток
и увлекает гул послушный
Мне предлагая вскоре стать
такой же чёрствой и бездушной...

Идут они спешат куда-то
как куклы вклеясь в эскалатор
Лишь у кого-то резко сотик
Вдруг загудит словно вибратор

Поднимет голову сурово
Очередное наважденье
С губами колотыми мёртво
Телес своих смерив движенье
Эмоций нет и ботокс в лицах
В гудях и в жопе силикон
Посмотришь-хочется напиться
И не спасёт одеколон!

Все лишь торопятся умчаться
И им всегда чего то мало
Всё ищут как бы им продаться
О мам куда же я попала?
А спросишь что-то мол не знают
Как зомби ходят по дорогам
Ещё живых собой пугая
Снаружи обдышавшись смогом

И прямо по живому телу попрут
Коль им куда-то надо
А по кому прошли-не важно
Не удостоят даже взглядом
Для них бомжи все остальные
И человек для них как бич
Коль он не их сословья вышел
А попростому-не москвич

Пройдут они по человеку
как танк бежащий по привычке
Все как один они читают
Толпятся стадом в электричке
Или взглянув высокомерно
Промямлят что они москвички

И нервно так слегка поморщась
Что понаехали мешают
Их уступите просят место
Они твердят-зачем рожают?
Или прикрыв газеткой рожу
сидят мужчинки мол читают
Ну а беременную даму
В вагоне тесном прижимают

Их не волнуют старикашки
Что тоже будут все такими
Они такие по натуре
И родились уже другими
Себя считают высшим классом-
ХАПУГИ,СВОЛОЧИ ,РВАЧИ
спешат других они обгадить
Мол мы то будем Москвичи....

И Х.й на Вас и я москвичка
Ну стала ею ну и что?
Зато не гажу в электричках
И этим не кичусь как ЧМО
Я может вовсе из деревни
И мне насрать на всех на вас
Да уступлю я бабке место
Не как какой нить п..рас

Я не для вас а вы не для меня
Тлетворый запах электрички
Я не хочу опять туда
Но надо ехать по привычке
Они посмотрят удивлённо-
к чему такое отношенье
Посмотрят-человек лежит
Да он алкаш-не преступленье
и дальше бысто побежит
а кто кто-то посмотреть на шоу
Задержится на 5минут и снова
в спешке гоу гоу
А это кто там весь поник
Как на скамье у прокурора
Поймали жертву наконец
Собак Москвоских злая свора
Как крысы юркие менты
Порой поросят докуМенты
Коль есть для них ты человек
А нет его-уже не кЕнты
И будешь с мусором сидеть
Словно солдатик оловянный
А пропуск есть?
То хорошо а нет
Гони ка деревянный....

Лишь скажут злобно скривив рот-
недолго уж тебе  осталось
ведь ты давно средь нас уже
Но ты не мы - какая жалость....