Разговор с дочерью. Красивые люди

Ольга Чикулаева
- Красивые люди - это те, кто как - будто с обложек журналов?
- Не только снаружи,душа у них чистая тоже.
  У иных пусть даже внешне красотой это не назовется,
  Глаза и улыбка красивые у них может,
  Поведение, манеры, язык...
- Мама, мама, а я улыбаюсь красиво? Красиво?
- Дорогая моя, для меня ты всего дороже.
  В каждом из нас красота от природы заложена,
  Индивидуальная и неповторимая.
- Я когда вырасту,буду красить губы помадой,
  Буду туфли на каблуках носить, на тебя похожая.
- Доченька, не в помаде ведь дело, не в туфлях, а главная
  Красота - в твоем сердце, вот тут, послушай.
- Мамочка, ты такая красивая самая,
  Я тебя никогда не перестану любить.