колыбельная в оттепель

Можешь Лететь
а мне оставлять себя виснуть на телефонных линиях, (на самом-то деле — давно и надежно оборванных)
шквалом моих электронных писем — не вздумай совсем потеряться в руинах белой постели предательски-пьяного города.

ворохом прочей рифмованной чуши — неделями не одобрять, что было и что — теперь.
не бойся, ведь скоро мне станет значительно лучше — как только закончится рвущая душу оттепель.

и в череде незнакомых лиц будет честнее молчать на тему сакральных смыслов сезонной смены.
спокойно, из-под длинных ресниц, смотреть. ты найдешь по весне мои отпечатки — тушью на стенах.

спи.. пускай тебе снится, что люди вокруг никогда не врут, и улыбается сахарной ватой в окно (облаками ) — небо.
..мой самолет разбился, когда заходил на последний круг. это было давно. тебя еще даже не было.