Молитва

Татьяна Трегубова 2
Боже, храни нас от всех прегрешений,
От суеты и от горьких сомнений.
Дай прикоснуться к Божьим святым словам,
Внемли нашим просьбам, нУждам,мольбам...

Благодарю Тебя за свет твоей Любви,
                за неба синь...
Пусть на всё будет Божья воля Твоя,
                Аминь.

        1996 год