Ты пал в Пространство прошлых лет

Вера Снег
Как высоко ты, Друг, взлетел
И Песню над Простором спел,
Не долго ты летел к Огню,
И пал во тьму, ты пал во тьму.

Ты пал в Пространство прошлых лет,
Ты пал в предательство и бред,
Ты пал, чтоб стать совсем иным,
Печальным, низким и земным.

03.03.2010.