О любви, о боге..

Рамана Анаста
Мой светлый бог тебя я позабыла,
Я грешная, и в этом всего суть.
Покрылась лава пеплом и застыла,
Готовиться земля на век уснуть.

Замерзли реки, стынут океаны,
Леса горят, сгустилась вокруг тьма.
Сознание людей покрылося туманом,
Но теплиться лишь искорка одна.


Ведь то любовь, лишь в ней хранится сила,
Что может возродить наш грешный мир.
Нет, не надолго тьма наш мир укрыла,
Не долго будет длиться этот  грешный пир.

Мой Бог я попрошу прощенья,
Умою руки и зажгу  огонь.
Вернётся мир и будет возрожденье,
Когда закончиться кровавый, страшный бой